Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 09.08.2020, 14:30



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инвалиды и решения о судьбах общества
Всего ответов: 95
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 19 » Кайл Мейнард: Никаких оправданий!
08:19
Кайл Мейнард: Никаких оправданий!
Кайл Мейнард: Никаких оправданий!
Дорожные пробки, счета за услуги, плохая погода, нелады в семье и на работе - на эти жизненные невзгоды жалуются все. Кайл Мейнард не жалуется, - это не в его привычках.

 

Родившийся без рук и без ног, молодой американец в свои 25 лет уже достиг успехов в самых разных областях жизни. Он - спортсмен, оратор, автор книги о своей жизненной философии, бизнесмен. В 2004-м году он получил премию ESPY - как лучший спортсмен с инвалидностью. В 2005-м вышла его автобиографическая книга "Никаких оправданий", ставшая бестселлером журнала New York Times. Недавно он открыл свой фитнес центр "Никаких оправданий". Он продолжает тренироваться и соревноваться в пауэрлифтинге и бразильском джиу-джитсу. Не обращая внимания на дебаты по вопросу о том, может ли он принимать участие в спортивных соревнованиях, 25 апреля 2009-го года Кайл вошел в историю, став первым борцом с четырехсторонней ампутацией - участником соревнований здоровых спортсменов по смешанным боевым искусствам (Mixed Martial Arts). Кайл Мейнард интенсивно путешествует по всему миру, являясь оратором-мотиватором и рассказывая свою вдохновляющую историю.

 

В минувшее воскресенье, 15 января 2012 года, Мейнард одержал свою очередную, самую трудную победу. Без жалоб и оправданий он поднялся на высочайшую точку Африки - вершину Килиманджаро 5 895м в составе команды "Mission Kilimanjaro", не пользуясь посторонней помощью. Своей главной задачей участники экспедиции ставили поддержку воинов-ветеранов, получивших тяжелые формы инвалидности в результате ранения. "В среднем 18 ветеранов-инвалидов ежедневно принимают трагическое решение о добровольном уходе из жизни, считая невозможным и ненужным свое дальнейшее существование", - так написано на вебсайте команды. "Участники экспедиции хотят использовать свое восхождение на Килиманджаро для того, чтобы показать мужчинам и женщинам, что возможен другой выбор, и что можно преодолеть любые препятствия на пути к новой жизни".
фото  1
фото 2

Сайты Кайла Мейнарда:
http://www.kyle-maynard.com/
http://www.missionkilimanjaro.com/index.php
http://www.facebook.com/MissionKilimanjaro


http://www.rezeptsport.ru/news_2012/news.php?id=2164

Категория: инвалиды и общество | Просмотров: 951 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”