Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 19.09.2021, 07:29



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инклюзивное образование
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 30 » Четыре золота, четыре серебра и две бронзы у российских спортсменов в третий день этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону
14:42
Четыре золота, четыре серебра и две бронзы у российских спортсменов в третий день этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону
Четыре золота, четыре серебра и две бронзы у российских спортсменов в третий день этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону


Вчера, 29 января, в Кейбл (штат Висконсин, США) прошел третий день соревнований этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев. Спортсмены соревновались в биатлоне: 10 километров для женщин и 12,5 для мужчин с четырьмя огневыми рубежами. Копилка нашей сборной пополнилась 10 медалями: 4 золота, 4 серебра и 2 бронзы.

Гонку открывали «сидячие» спортсмены. Роман Петушков в очередной раз радует поклонников золотой медалью. Допущенные четыре промаха на огневых рубежах не помешали ему опередить на 30 секунд отстрелявшегося чисто итальянца Энзо Мазиелло (Enzo MASIELLO). Замкнул тройку призеров японец Козо Кубо.

У женщин на первой строчке расположилась Аня Вицкер (Anja WICKER) из Германии, серебро у молодой спортсменки из России Светланы Коновалой, которая допустила 3 промаха и бронза у ее товарища по команде Марты Маянуллиной.

В классе «слабовидящих» спортсменов у женщин весь подиум снова покорился российским девушкам. Золото у Михалины Лысовой (гид Алексей Иванов),
серебро у Елены Ремизовой (гид Наталья Якимова), бронзу завоевала Валентина Невидимова с гидом Александром Мальцевым.

Мужчины от девушек не отстают – два из трех призовых мест у россиян. Золото выиграл Николай Полухин, серебряная медаль досталась Чохлаеву Станиславу (гид Пирогов Максим), бронза у немца Вильгельма Брема.

У «стоячих» спортсменов с тремя промахами золотую медаль завоевал россиянин Кирилл Михайлов, с отставанием меньше минуты, допустив один промах, на второй строчке расположился Владислав Лекомцев, бронза у спортсмена из Норвегии Нильса-Эрика Ульсета (Nils-Erik ULSET)

http://www.rezeptsport.ru/news_2012/news.php?id=2185

 

 

Категория: параспорт | Просмотров: 294 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”