Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 18:11



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инвалиды и решения о судьбах общества
Всего ответов: 95
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 27 » I-Swing – электроколяска для модниц или свобода действий?
09:12
I-Swing – электроколяска для модниц или свобода действий?

                               I-Swing – Электроколяска для модниц или свобода действий?

 

В некоторых статьях интернета удивительное средство передвижения I-Swing фирмы Toyita представлено как электроколяска для модниц. Давайте рассмотрим – так ли это? Конечно, выглядит I-Swing как модный аксессуар, вызывает ощущение новизны, экстравагантности.

Но Toyota i-swing, прежде всего представитель четвертого поколения концептуальных персональных транспортных средств Toyota. Ведь электроколяска обладает такими чертами:

- Для передвижения по тротуару или в условиях пробок можно передвигаться в двухколесном режиме. А чтобы увеличить скорость и маневренность, можно преобразовать электроколяску в трехколесную модель, более устойчивую и легко управляемую.

- Благодаря технологиям искусственного интеллекта водитель остается всегда в контакте со своим авто через мобильный телефон или персональный компьютер. Кроме того, автомобиль «подстраивается» под своего владельца, подбирая в соответствии с его предпочтениями информацию из своей памяти или интернета в зависимости от времени и местонахождения.

Аккумуляторы разработанные Toyota специально для этого транспортного средства, способны обеспечить длительные путешествия без подзарядки, сохраняя динамичное движение Toyota I-Swing. Это также является результатом длительных исследований и разработок, которые Toyota проводила в последние годы для создания транспортных средств мобильного передвижения.

Управление осуществляется двумя джойстиками: двумя одновременно либо каждым в отдельности, в зависимости от индивидуальных желаний водителя.

Максимальная скорость аппарата составляет 60км\ч.

Учитывая приличную скорость, единственным недостатком Toyota I-Swing является отсутствие подушки безопасности или какой-либо другой активной защиты пользователя.

Наличие ремня безопасности уже ставшего обязательной нормой для большинства электроколясок, положение не исправляет, управлять I-Swing на предельной скорости пока небезопасно. Но японские инженеры собираются в ближайшее время исправить этот недостаток.

Конечно, надо сказать о размерах. Длина 985 мм на двух и 1275 мм на трёх колёсах. Ширина 800 мм. Высота меняется в пределах между 1800 и 1710 мм. Привод, скорее всего, электрический. Возможно, тут поставят и модные топливные элементы.

В заключение хотелось бы отметить удачно подобранное название, ведь «swing» переводится и как путешествие, и как свобода

действий.


http://www.solominka.info/index.php?option=com_content&view=article&id=85:i-swing-------&catid=61:2011-02-13-15-40-58&Itemid=71

фото 1

фото 2

 

 

Категория: медицина,фармкология и тех средства реабилитации | Просмотров: 357 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Пилюлькин • 09:15, 27.02.2012
Только если планируют выйти на российский рынок -здесь надо под другим названием продавать .Это здесь как то неприлично звучит.
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”