Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 20.02.2019, 05:57



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инвалиды и решения о судьбах общества
Всего ответов: 95
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 25 » В Липецке впервые прошел конкурс красоты для женщин с ограниченными возможностями здоровья
10:26
В Липецке впервые прошел конкурс красоты для женщин с ограниченными возможностями здоровья

В  Липецке впервые прошел конкурс красоты для женщин с ограниченными возможностями здоровья



В городском Дворце культуры, что в поселке Тракторостроителей,   состоялся первый в истории Липецка конкурс красоты для женщин с ограниченными возможностями здоровья «Мисс «красота без границ». На различных этапах конкурса претендентки давали интервью, участвовали в дефиле, демонстрировали свои таланты. Зрители услышали прекрасное пение, озорные танцы, вдохновенное чтение стихов. Об этом LipetskMedia сообщили в департаменте по работе с населением Липецка.

После более чем получасового совещания первой в Липецке «Мисс красота без границ» стала Любовь Дроздова, заместитель председателя городского общества инвалидов-колясочников"Малое социальное объединение", семикратная чемпионка России по настольному теннису среди людей с ограниченными возможностями здоровья, азартный рыболов и обаятельная бабушка.

Любовь идет по жизни с девизом: «Жизнь любит тех, кто любит ее». Первой вице-мисс жюри назвало солистку интегрированного ансамбля танца «Параллели», многократного призера всероссийских и международных турниров, поклонницу рэп-культуры и участницу форума «Селигер-2012» Анну Плешкову. А второй вице-мисс стала призер соревнований по спортивному ориентированию, страстный автолюбитель Ольга Пожидаева.

Однако довольны остались все участницы, ведь каждая из них стала победителем в отдельной номинации: «мисс улыбка», «мисс многогранность», «мисс артистичность», «мисс независимость», «мисс обаяние» и «мисс грация». Кроме того, женщины были одарены не только вниманием и восхищением окружающих, но и подарками от многочисленных спонсоров мероприятия.

Подобные конкурсы, считают организаторы, должны стать прекрасной традицией в городе. А неординарное и проведенное на высочайшем уровне мероприятие Веры Бильченко, по мнению зрителей, серьезная заявка на победу в городском конкурсе «Молодой лидер».











Источник: lipetskmedia.ru

http://www.dislife.ru/news/theme/20256/#more

Категория: инвалиды и общество | Просмотров: 249 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”