Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 27.05.2018, 18:25



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1759]
работа и образование [373]
важно [416]
дети-инвалиды [352]
проишествия [392]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [515]
параспорт [1098]
новости зеленогорска инвалидной тематики [47]
технические новинки техники для инвалидов [231]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [24]
с участием инвалидов
вечная память [6]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [108]
судьбы [78]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инклюзивное образование
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 16 » В Екатеринбурге юношу с ДЦП избили и выгнали из торгового центра
16:37
В Екатеринбурге юношу с ДЦП избили и выгнали из торгового центра

В Екатеринбурге юношу с ДЦП избили и выгнали из торгового центра

В одном из торговых центров Екатеринбурга избили 19-летнего парня с ДЦП, сообщает РИА «Новости». Мать парня утверждает, что ее сына избил охранник магазина электроники из-за того, что он якобы мешал другим посетителям и мог сломать дорогие гаджеты. Руководство ТЦ заявило, что нападавший не является их сотрудником, хотя свидетели инцидента, по словам матери, видели у него бедж на футболке.

Роман Лаврентьев с детства страдает церебральным параличом. Он работает в социальном центре «Особые люди», а в свободное время любит ходить по магазинам электроники и рассматривать новые гаджеты. Он общается с продавцами, рассматривает новые модели телефонов и планшетов. Однако во время одного из таких визитов в торговый центр на него набросился неизвестный мужчина, избил его и выкинул из магазина.

Елена, мать Романа, рассказала, что парень пришел домой с синяками в области груди и ключицы. У него также было растяжение связок, которое он получил после того, как нападавший тащил парня из магазина. Они сняли побои в травмпункте и обратились в полицию.

«Рома сказал, что этот человек там работал, он не был случайным прохожим. Когда сын появился, по рации охранники сообщили в эфир: "Рома пришел". Они его давно знали. На выходе из магазина на него набросился парень в джинсах и черной футболке, похожий на охранника. По словам Ромы, он его вытолкал с криками: "Ты зачем сюда ходишь? Что тебе надо? Еще раз придешь, да еще и в мою смену, я тебя побью так, что ты не встанешь"», – говорит Елена.

Елена сразу же после инцидента обратилась в торговый центр, чтобы выяснить, кто напал на ее сына, но никакого результата разговор с сотрудниками ТЦ не дал. Руководство магазина электроники вышло на нее лишь после того, как инцидент получил огласку в СМИ. В ТЦ заявили, что нападавший не является их сотрудником, однако свидетели говорят, что вроде бы видели у него бедж на футболке.

Руководство магазина электроники согласилось предоставить видео с одной из камер видеонаблюдения, но с этой камеры сложно разобрать, кто именно напал на парня. Однако на этом видео четко видно, что находившиеся рядом охранники ТЦ спокойно наблюдают за происходящим и даже не пытаются защитить парня.

 http://dislife.ru/materials/1530

 

Категория: проишествия | Просмотров: 6 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”