Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 22.02.2019, 19:08



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инвалиды и решения о судьбах общества
Всего ответов: 95
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Панорама, ВГТРК и Телеканал РБК обеспечат поддержку Паралимпийских зимних игр в Сочи
08:58
Панорама, ВГТРК и Телеканал РБК обеспечат поддержку Паралимпийских зимних игр в Сочи

Панорама, ВГТРК и Телеканал РБК обеспечат поддержку Паралимпийских зимних игр в Сочи

23 сентября в Москве были названы компании, которые окажут масштабную поддержку и продвижение Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Ими стали АНО «Спортивное вещание» (Панорама), Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) и Телеканал РБК, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

Генеральный директор Панорамы Василий Кикнадзе и Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подписали договор о передаче Панораме прав на освещение Паралимпийских зимних игр, которые пройдут в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года и определят победителей в пяти видах спорта: биатлоне, горнолыжном спорте, керлинге на колясках, лыжным гонкам и следж-хоккее. По условиям соглашения, Панорама совместно с OBS (Olympic Broadcasting Services) обеспечит производство международного телевизионного сигнала Игр, предоставив болельщикам России и мира возможность увидеть захватывающее спортивное событие, наглядно демонстрирующее широту человеческих возможностей.

ВГТРК в лице заместителя руководителя департамента правового обеспечения и корпоративного управления Натальи Толкачевой подписала договор, по которому компания становится официальным вещателем Паралимпийских зимних игр 2014 года и будет вести трансляции соревнований, а также производить специальные передачи.

Телеканал РБК стал Генеральным партнером Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Реклама и продвижение Паралимпийских игр». Соответствующий договор от лица компании подписал ее генеральный директор Александр Любимов. Согласно договору, Телеканал РБК обеспечит широкое информационное освещение процесса подготовки к Паралимпийским зимним играм путем трансляции Дневников Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014», а также масштабную поддержку Билетной программы Паралимпийских зимних игр «Сочи 2014».

В преддверии Паралимпийских зимних игр Телеканал РБК произведет и разместит в своем эфире 10 Дневников Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014», длительностью 10 минут каждый. Дневники включат в себя новости дня, информацию о городе, в котором побывала Эстафета, интервью с факелоносцами, зрителями, почетными гостями, съемки с мест проведения Эстафеты и истории из жизни факелоносцев.

Также Телеканал РБК осуществит масштабную поддержку Билетной программы Паралимпийских зимних игр «Сочи 2014» путем производства и размещения на канале 8 посвященных ей рекламных роликов различного хронометража (от 30 до 90 секунд). Кроме того, к Паралимпийским зимним играм на Телеканале РБК планируется целая серия из 10 программ, посвященных рассказу о подготовке российской паралимпийской сборной к состязаниям, о паралимпийском движении в России и мире, о спортсменах-паралимпийцах, их судьбах и спортивных карьерах.

Генеральный директор Панорамы Василий Кикнадзе заявил: «Паралимпийские игры – это спорт высоких достижений человеческого духа. Мы горды тем, что с помощью телевизионных технологий сможем показать миллионам телезрителей мужественных и сильных спортсменов-паралимпийцев. Наша команда полностью готова к работе».

Заместитель руководителя департамента правового обеспечения и корпоративного управления ВГТРК Наталья Толкачева сказала:

«Для нас большая честь стать официальным правообладателем первых в истории России Паралимпийских игр. Паралимпийские игры – это торжество человеческого духа, неумолимой воли к победе и поистине безграничных возможностей. Мы восхищались успехами наших Паралимпийских атлетов в Турине, Китае, Ванкувере и Лондоне – наши зрители с большим интересом будут следить за новыми достижениями паралимпийцев на Играх в Сочи».

Генеральный директор Телеканала РБК Александр Любимов отметил:

«Российские паралимпийцы демонстрируют невероятную силу духа и стремление к спортивным достижениям. На нашем телеканале мы запускаем посвященный им специальный двухнедельный проект. Одна из его главных целей – привлечь внимание аудитории к миллионам наших соотечественников с инвалидностью. А в следующем году каждый, кто увидит праздник паралимпийского спорта на РБК, вряд ли останется равнодушным к этому яркому и историческому для России событию».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Наша задача, как организаторов, сделать так, чтобы как можно больше жителей смогли увидеть первые в истории России зимние Игры. Благодаря заключенным соглашениям Паралимпийские зимние игры в Сочи получат самое широкое освещение. Все три компании – лидеры в области телевещания. Уверен, что их усилия и профессионализм по достоинству оценят зрители».

www.rezeptsport.ru/news/sochi_2014/23.09.201343/

 

Категория: инвалиды и общество | Просмотров: 285 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”