Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 17.06.2019, 19:36



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инклюзивное образование
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Почему у отделения ПФР парковка для инвалидов закрыта шлагбаумом?»
11:23
Почему у отделения ПФР парковка для инвалидов закрыта шлагбаумом?»

Почему у отделения ПФР парковка для инвалидов закрыта шлагбаумом?»

«Почему у отделения ПФР парковка для инвалидов закрыта шлагбаумом?» - Никита Чапурин обратился к главе Ленинского района

Проблема с парковками для людей с ограниченными возможностями в Нижнем Тагиле поднимается уже не впервые. Парковок в городе в принципе не хватает: все мы помним и ситуацию с парковкой у заводоуправления УВЗ, и проблемы с парковками во дворах, и массовые ночные поджоги авто, которые горожане связывают с работой владельцев автостоянок.

Однако вопрос с парковками для инвалидов стоит наиболее остро: с одной стороны, парковочных мест со специальными знаками и так мало, с другой стороны, и эти немногочисленные места зачастую занимают ленивые водители, которым проще нарушить ПДД и пройти на несколько метров меньше до любимого супермаркета. А сегодня ситуация с парковкой для инвалидов получила новый повод для разговоров: общественник Никита Чапурин направил обращение главе Ленинского района города с просьбой обеспечить инвалидам доступ к парковке у Нижнетагильского отделения Пенсионного фонда России. Там, как отмечает общественник, места для парковки авто инвалидами находятся на территории парковки фонда, огороженной шлагбаумом, и доступа к ней у жителей нет:

«Уважаемый Геннадий Геннадьевич, на территории Нижнетагильского отделения пенсионного фонда имеются три парковочных места для инвалидов, но, к сожалению, все они находятся на закрытой территории и доступ к ним перекрывает шлагбаум. Охрана на вахте не предоставляет свободный доступ посетителей к данным парковочным местам. На общей парковке нет ни одного обозначенного парковочного места для инвалидов.

Прошу Вас связаться с руководством Нижнетагильского отделения пенсионного фонда и предложить им оборудовать не менее трех парковочных мест для инвалидов на общей парковке или обеспечить доступ лиц с ограниченными возможностями к парковочным местам на внутренней территории. Напомню, пенсионный фонд обслуживает ежедневно десятки людей с ограниченными возможностями!»


Сегодня редакция TagilCity.ru направила запрос в местное отделение ПФР с просьбой дать комментарий относительно этой ситуации. Ответ будет обнародован на портале, как только мы его получим.

http://tagilcity.ru

http://aupam.ucoz.com/news/pochemu_u_otdelenija_pfr_parkovka_dlja_invalidov_zakryta_shlagbaumom/2013-02-06-371

 

 

Категория: проишествия | Просмотров: 403 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”