Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 11:42



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инклюзивное образование
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 8 » Новые развлекательные шоу на «Первом» — с субтитрами
11:01
Новые развлекательные шоу на «Первом» — с субтитрами

Новые развлекательные шоу на «Первом» — с субтитрами

Глухих.нет - Информационный сайт глухих и слабослышащих
ТВ и мы | 07.08.2011 14:28

Печать
Просмотров: 178

На «Первом канале» расширяется перечень программ со скрытыми субтитрами. На постоянной основе субтитрами сопровождают игровую программу «Поле чудес» и развлекательный «КВН», а также вечерние художественные сериалы по будням в 21:30, от которых зрители уже почти отвыкли – несколько лет такие вечерние сериалы не субтитрировались. Сейчас стали субтитрировать даже те сериалы, которые выходят в эфир в выходные дни. Но это ещё не всё.


Как сообщили «Глухих.нет» в отделе субтитрирования «Первого канала», сегодня, в воскресенье, глухие зрители могут увидеть новые передачи со скрытыми субтитрами. А именно: «Большая разница» и «Yesterday live». Это две рейтинговые шоу выходят в эфир по вечерам в выходные дни. «Большая разница» – это программа, в которой пародируют отдельных людей и целые телевизионные шоу, рекламу и кино, музыкальные хиты и клипы, самые масштабные события из общественно-политической, культурной и спортивной жизни страны. А вторая программа – «Yesterday live» – ставит с ног на голову шаблоны и стереотипы, к которым привык современный зритель. Объектом насмешек становятся самые разные телевизионные жанры, освещающие события местного и международного масштаба, кинематограф, светскую жизнь, спорт и т. д. «Большую разницу» смотрите 7 августа в 21:20, а сразу после неё – «Yesterday live», в 22:25


  


На канале «Россия 1» особых изменений за лето нет, разве что дополнительно стали показывать художественные фильмы со скрытыми субтитрами в 5–6 утра в выходные дни. На канале «Россия К» тоже стали транслировать художественные фильмы со скрытыми субтитрами в выходные дни.

На канале «ТВ Центр», несмотря на огромный объём выпуска субтитров, количество титров увеличилось. С недавних пор стали субтитрировать новое ток-шоу «Врачи» (будни, 8:30). Остальные не менее интересные ток-шоу, программы и документальные фильмы регулярно выходят в эфир с субтитрами. Лишь немного программ осталось оснасти субтитрами – это утреннее «Настроение», вечерний «Постскриптум», «Петровка, 38» и некоторые программы, которые выходят в прямой эфир. Напомним, на встрече председателя МГО ВОГ с руководством канала «ТВ Центр», была достигнута договорённость, что в 2012 году объём субтитров на ТВЦ достигнет 100%.  

http://www.gluxix.net/deafnews/tv-and-we/3362-2011-08-07-10-36-00

 

 

Категория: инвалиды и общество | Просмотров: 529 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”