Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2019, 17:32



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инвалиды и решения о судьбах общества
Всего ответов: 95
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » «Не молчи»: Дима Билан и Наталья Водянова представили первый в России клип о людях с особенностями развития
07:56
«Не молчи»: Дима Билан и Наталья Водянова представили первый в России клип о людях с особенностями развития

«Не молчи»: Дима Билан и Наталья Водянова представили первый в России клип о людях с особенностями развития

Музыкальное видео о людях с особенностями развития, в котором главную роль сыграла девочка с синдромом Дауна, появилось на музыкальных каналах. Это совместная работа певца Димы Билана и супермодели и основателя фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Официальная премьера клипа Димы Билана «Не молчи» состоялась 11 сентября на Первом канале в шоу «Голос». Это первое в России музыкальное видео о людях с особенностями развития. В центре сюжета – история молодой красивой женщины, которая стесняется сказать влюбленному в нее мужчине, что у нее особый ребенок. «Случайная» встреча всех троих на благотворительном вечере фонда «Обнаженные сердца» расставляет все по своим местам.

«В клипе показана сцена на детской площадке, где с мамой и дочкой никто не хочет играть. Такое постоянно происходит в жизни родителей детей с особенностями, их выгоняют из общественных мест. Но мы сознательно не хотели делать нарочитую «социалку», а показали все через историю любви со счастливым финалом. Мы хотим показать, что люди с особенностями развития такие же, как и все мы, они также достойны счастья, любви, уважения, образования и принятия общества», — говорят создатели клипа.

Главную роль в клипе сыграла актриса Евгения Брик («Оттепель», «Географ глобус пропил», «Стиляги»), а в роли ее дочки выступила 8-летняя Ника, у которой синдром Дауна. Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская снялись в клипе камео.

«Я очень горжусь тем, что принял непосредственное участие в этой истории. Сюжет типичный, жизненный. Это рассказ о главном — о любви к человеку, к тем, кто тебя окружает, — в том числе, к людям с особенностями», — цитирует Диму Билана Glamour.ru.

 

Клип «Не молчи» выходит в ротацию на музыкальные каналы.

«Мы искренне верим, что это видео сможет изменить жизнь многих людей и станет важным шагом в построении инклюзивного общества в России», — говорит основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

Одновременно с клипом Дима Билан и Наталья Водянова запустили в соцсетях флешмоб с хештегом ‪#‎немолчи‬, который призван привлечь внимание к детям с особенностями развития. Любой желающий может снять видео с элементами танца из клипа и выложить его в социальные сети, тем самым присоединившись к проекту. Кроме того, в поддержку проекта состоится благотворительный гала-ужин в рамках музыкального конкурса «Новая волна» — 2015.

 

Источник: Агентство социальной информации

http://dislife.ru/news/view/40116#cut

 

Категория: инвалиды и общество | Просмотров: 188 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”