Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 10.12.2019, 20:08



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инклюзивное образование
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 18 » Миник — самый маленький подъёмник
08:58
Миник — самый маленький подъёмник

Миник — самый маленький подъёмник

Подъёмники, представленные на отечественном рынке, не отличаются большим разнообразием. Как правило, они представляют собой подобие крана, подкатываемого к кровати или коляске. Многие инвалиды, приобретя такое устройство, остаются им недовольны. Ни во все двери оно проходит, подъём осуществляется в положении – полулёжа, а уж о мобильности или машине можно и не мечтать.

Но теперь у больных людей появилась возможность выбора, - это электрический подъемник «Миник», отличающийся своей универсальностью и крохотными размерами. В это трудно поверить, но вес данного устройства не превышает 15 килограммов, а размеры -  56 см. на  26 см. Однако, самое главное преимущество «Миника» - это возможность установить его в легковую машину.

Как известно, пересадить колясочника в машину очень не просто, т.к. делать это приходится в стеснённых условиях. Но теперь эта сложная задача решена. Электрический подъёмник «Миник» навешивается либо на специальный кронштейн, вваренный в пол автомобиля, либо крепится в основание дверных петель, а после пересадки человека, легко убирается в багажник.

Данная новинка, которая без сомнения облегчит жизнь инвалидов, представлена на отечественном рынке инновационной мастерской «Отче Савва».


Подъёмники для Савва

Подъёмники для инвалидов Савва (O-SAVVA) – это, прежде всего, продукт малой механизация для инвалидов, учитывающий их индивидуальные особенности и пожелания. Ведь далеко не секрет, что даже один и тот же диагноз отражается на живом организме самым неожиданным образом: кто-то сохнет, а кто-то наоборот набирает вес, кому-то требуется полулежащее положение, а кому-то для сохранения оставшейся дееспособности, необходима твёрдая опора, поддерживающая осанку.

Магазины медтехники очень редко могут предложить больному человеку, то что было бы ему по настоящему удобно, в итоге, людям приходится свыкаться с неудобными колясками, подъёмниками и кроватями. Люди прикованные к инвалидным креслам, не получив готового решения своих проблем, порой сами готовы предложить схемы устройств, способных облегчить им жизнь, увы, не у многих есть возможность создать их самостоятельно.

Миник - самый маленький подъёмник

Мастерская «Отче Савва» (O-SAVVA) ставит своей задачей учитывать индивидуальные особенности людей, нуждающиеся в средствах механизации. Ведь очень многие живут в стесненных жилищных условиях, в которые стандартный медицинский подъёмник просто не войдёт, а многим (у кого держится голова и поясница) не нужны огромные гамаки для подъёма, прямая доска с подлокотниками и спинкой для них гораздо удобнее. Собственно, учитывание всех этих особенностей и является главной отличительной особенностью наших подъёмных устройств.

http://o-savva.ru/

http://nnd.name/2014/01/minik-samyiy-malenkiy-podyomnik/

 

Категория: медицина,фармкология и тех средства реабилитации | Просмотров: 1368 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”