Новый сайт инвалидов
Зеленогорска (красноярского края)
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2019, 17:42



Меню сайта
Категории раздела
инвалиды и общество [1771]
работа и образование [375]
важно [422]
дети-инвалиды [360]
проишествия [400]
медицина,фармкология и тех средства реабилитации [521]
параспорт [1106]
новости зеленогорска инвалидной тематики [48]
технические новинки техники для инвалидов [233]
"старости" но любопытно. [32]
соц.обслуживание [16]
просто любопытно [53]
спорт обычный [25]
с участием инвалидов
вечная память [8]
конкурсы [2]
безбарьерная среда [111]
судьбы [81]
хорошая новость [13]
Наш опрос
инвалиды и решения о судьбах общества
Всего ответов: 95
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
Форма входа
Главная » 2012 » Июль » 12 » Kangan Роо легкая спортивная электроколяска
08:39
Kangan Роо легкая спортивная электроколяска

Kangan Роо легкая спортивная электроколяска

Эта электроколяска настоящий сюрприз. Вы не ожидаете обнаружить сверхлегкую спортивную коляску и электроколяску, объединённые в одном удобном кресле

Собрать вместе, положительные моменты обеих систем, которые обычно находится на противоположных концах спектра инвалидных колясок. Отменив традиционно сложившееся понятие о том, что спортивная коляска легка, но мало функциональна, а коляска с электроприводом тяжела, громоздка и не годится для тесных помещений.

Kangan Роо кресло базируется на стандартной раме TiLite титановой спортивной инвалидной коляске с добавлением трехколесного блока с электромоторами и аккумулятором. Устройство позволяет пользоваться укороченной колесной базой для лучшей маневренности в помещениях, или автоматически удлиняемой базой для уличных путешествий.

Kangan Роо имеет несколько встроенных в хитрых технологий, которые трудно описать, но легко понять, если посмотреть видео о продукте.


Kangan Роо легкая спортивная электроколяска

Есть целый ряд инновационных функций, которые бросают вызов дизайну современных электроколясок. Возможность уменьшить колесную базу для использования в стесненных условиях закрытого помещения, путем размещения ведущих колес вперед на инвалидной коляске и значительного улучшения мобильности. В режиме укороченной базы коляска приобретает характеристики переднеприводной трехколесной коляски. При переходе в режим удлинённой колесной базы, на открытом воздухе каркас электроколяски обеспечивает большую стабильность и безопасность на неровной дороге, ведущие колеса в этом случае оказываются посередине инвалидной коляски, число колес в этом случае ровно пяти.
Добавьте к этому надежность и быстрой зарядки аккумуляторов возможности NIMH, умение преодолевать препятствия высотой до 15см, и в целом более легкого веса и улучшения внешнего вида.

Kangan Роо использует специальные прототипы электродвигателей созданных с применением редкоземельных металлов поставляется сотрудниками CATEA из Джорджии в Атланте, США и никель-металлогидридные аккумуляторы (так же, как используются в электрических транспортных средств), предоставленных спонсором Cobasys штата Мичиган США .

Благодарим Колин Йохансон из COOL Mobility предоставившему видео наглядно демонстрирующее возможности Kangan Роо при перемещении в комнате и путешествиях по городу.

Kangan Роо

http://nnd.name/2012/06/kangan-roo-legkaya-sportivnaya-elektrokolyaska/

 

Категория: инвалиды и общество | Просмотров: 722 | Добавил: Пилюлькин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
Преодоление - мы делаем людей сильными! Сайт для продвинутых людей, современные технологии без комплексов. Мобильность, интеграция, коммуникация и инновация для инвалидов  Искусство созданное без рук инвалидность не приговор ”voi-deti.ru”